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Hygienemaßnahmen – HACCP Konzept für Lebensmittelproduzenten

Hygienemaßnahmen – In jedem Betrieb wurde das Personal mittlerweile zum regelmäßigen Händewaschen und Desinfizieren geschult. Die Desinfektion ist an diversen Stellen in den jeweiligen Einrichtungen möglich und inzwischen Grundvoraussetzung.

Das Thema Hygiene wird mit Sicherheit auch ein zentrales Thema bleiben. Generell kommt es momentan zum vermehrten Gebrauch von Desinfektionsmitteln. Aufgrund dessen sollten besonders Lebensmittelproduzenten durch ein entsprechendes HACCP Konzept, den möglichen Risiken einer Kontamination der Produkte präventiv entgegenwirken. Daher ist es besonders wichtig für Lebensmittelproduzenten sich damit frühzeitig und nachhaltig auseinanderzusetzen.

Die GBA Group hilft Ihnen dabei alle wichtigen Komponenten eines HACCP Konzeptes und der Kontrolle zu überprüfen und Analysen auf mögliche Rückstände durchzuführen. Wir beraten Sie gerne. Kontaktieren Sie uns unter:

Tel. +49 (0)40 797172-0
E-Mail: service@gba-group.de

Rückstände von bestimmten Desinfektionsmitteln sind lebensmittelrechtlich in der EU-Pestizidverordnung Nr. 396/2005 geregelt:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/ALL/?uri=CELEX%3A32005R0396

Über GBA GROUP

Die GBA Group, gegründet 1989, vereint ein Netzwerk dynamischer Dienstleistungsunternehmen im Bereich Laboranalytik und begleitender Services für Kunden aus den Bereichen Lebensmittel, Umwelt und Pharma. Im Fokus steht dabei die Kombination aus bedarfsgerechten Lösungen für den Kunden und wissenschaftlich-technischer Expertise. Der stark ausgeprägte Dienstleistungsgedanke im Unternehmen wird getragen von kompetenten Mitarbeitern und dem intensiven Austausch mit den Kunden.

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